跳繩減肥
如果瘦身
瘦身的藥
關於減肥

比深蹲輕鬆!名醫:每天做年輕10歲,還防糖尿病

其中一位獲獎者不但健康瘦下11公斤,體脂更減少16%、腰圍也瘦了約16公分,究竟他是怎麼做到的呢?獲獎的K小姐是身高152cm的40歲家庭主婦,曾在產後爆肥,後來自行閱讀、研究減肥書籍,花了四年從56kg瘦到44.6kg,體脂肪也從38%降到22%,腰圍更是從78cm縮減到62.5cm

攝取過多鹽分、水分、酒精容易造成水腫【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。

有氧減脂

【早安健康/Hana漢娜(自由教練、健身部落客)】好的蛋白質可提升35%以上新陳代謝蛋白質是什麼這應該不用我解釋太多,你的身體需要好的蛋白質來維持和合成肌肉,蛋白質是生物體必要的組成成分,參與細胞的每一個活動,舉凡皮膚、毛髮、器官、骨骼、肌肉等等,都需要蛋白質參與,是飲食中必要的營養物質。

【早安健康/EVE】「你吃下甚麼決定你是甚麼(Youarewhatyoueat)」,拒絕肥胖,打造健康身體,日常的飲食習慣就是少熱量的關鍵所在。

Email: 怎樣瘦身

Follow on: 瘦身果凍, 瘦身產品