關於減肥
好的減肥
什麼瘦身
有效減肥

欧莱雅回应李佳琦、薇娅暂停合作:已成立专项小组

【早安健康/工藤孝文(減重門診、糖尿病內科醫師)】透過「無壓力瘦身飲食」,一個月內成功減重2.5公斤椎名TOMOMI小姐(40幾歲)體重:-2.5公斤,腰圍:-3.8公分【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病

【早安健康/張維庭編譯】肉和蔬菜裹上麵皮,水餃和煎餃是既方便又美味的家常料理,卻給人會胖又不健康的印象,然而研究營養學、運動心理學以及肌肉學長達20年以上的日本拳擊健身中心會長渡久地聰美卻反其道而行,研發出以餃子來瘦身的方法,不僅自身一個月就瘦下了8公斤,出版的書籍《餃子ダイエット》(暫譯:餃子瘦身法)大受歡迎,還受到了電視媒體的介紹,在日本引起一陣風潮。

極速減脂

【早安健康/林芳羽編譯】愛美女性對低碳水化合物減肥絕對不陌生

是身體想吃,還是情緒想?時不時嘴饞、本來不餓看到同事吃東西也想吃、一有壓力就吃得更多⋯⋯,小心這類非生物性飢餓,可能讓你陷入減重失敗的循環。

Email: 減肥期間

Follow on: 減脂減肥, 超級減肥